Cancelación correcta de un trabajo de impresión

Problema / Pregunta
¿Cómo cancelar un trabajo de impresión con varias copias y seguir imprimiendo con la cantidad adecuada de copias?

Solución / alternativa
  1. Cambie PrintQueue a fuera de línea
  2. Cancele el trabajo en la cola usando el menú contextual (clic derecho)
  3. Detenga la impresora y borre su búfer
  4. Verifique el número de copias impresas en la cola
    4a. Propiedades del menú contextual
    4b. Haga clic en Excepción >>
    4c. Verifique la cantidad de copias impresas que se han enviado a la impresora
    Nota: Dado que el recuento real de copias impresas depende del tamaño del búfer de la impresora, el número de copias impresas puede diferir del número de copias contadas.
  5. Continuar con la impresión
    5a. Cambie el número de copias ya impresas si es necesario en el campo Impreso y haga clic en Aceptar.
    5b. Reanude la impresión configurando la cola en línea nuevamente y anule la suspensión del trabajo

Artículos y enlaces relacionados: