Cambios de línea en trazos muy finos en varias fuentes

Problema / Pregunta
Trabajar con trazos muy finos por vuelta de una letra puede dar lugar a pequeños cambios causados por errores de redondeo.

La causa de esta mala interpretación puede estar en varias cosas como, por ejemplo, el tipo de fuente, el grosor del trazo, el intérprete de PS / PDF, ...

Solución / alternativa
Hay diferentes formas de superar el problema:
  1. Configure todas las "fuentes vivas" en contornos antes de importar el archivo a Ergosoft
  2. Utilice el intérprete de PDF heredado abriendo el menú contextual de la imagen y abra las Opciones de renderizador.
  3. Pruebe con otra configuración al guardar el archivo PS / PDF