Cambiar archivos CMM incrustados a externos

Problema / Pregunta
"¿Cómo puedo configurar archivos de gestión de color integrados como Density e ICC en externos en mi PrintEnvironment?"
Al trabajar con el flujo de trabajo predeterminado de Ergosoft, la densidad y el perfil de salida (ICC) se integran automáticamente en el entorno de impresión. Para determinadas aplicaciones, los archivos CMM deben configurarse como recursos externos.

Solución / alternativa
El cambio de recursos CMM integrados a externos se puede hacer muy fácilmente simplemente exportando la densidad de un perfil e importando los archivos al mismo PE nuevamente.
  1. Haga una copia de seguridad de los PrintEnvironmen que le gustaría cambiar
  2. Abra la configuración del entorno de impresión
  3. Vaya a la pestaña Calidad
  4. Exportar linealización de densidad a la carpeta predeterminada
  5. Exportar perfil de impresora a la carpeta predeterminada
  6. Aplique la casilla de verificación "externa" en la sección Densidad y pase el mensaje de advertencia con "Sí".
  7. Seleccione el archivo pdn exportado, haga clic en "guardar" y confirme con "Sí".
  8. Repita los pasos 6 y 7 para Perfil de impresora (.icc)
  9. Cierre PrintEnvironment con "Aceptar"
Nota: Ergosoft incorpora datos de CMM por buenas razones. Cambiarlo puede provocar la pérdida de datos y reducir la estabilidad del sistema. En todos los casos, haga una copia de seguridad de sus entornos de impresión antes de cambiarlos.