Cómo utilizar perfiles ColorGPS en software de terceros

Problema / Pregunta
¿Cómo utilizar los perfiles ColorGPS en software de terceros?
Algún software de terceros nos permite utilizar perfiles externos por diferentes motivos como simulación y pruebas.

Solución / alternativa
Los perfiles CMYK ColorGPS se pueden utilizar directamente en software de terceros. Solo tiene que exportarlos desde la pestaña Calidad del entorno de impresión.
Los perfiles multicolores no se pueden utilizar directamente en software de terceros para simulación o pruebas. Deberá utilizar Preview Profile Generator para convertir esos perfiles en RGB ICC.
  1. Seleccione "Vista previa del generador de perfiles" en el menú Herramientas> Herramientas de linealización y perfiles
  2. <Elija> el entorno de impresión que contiene el perfil de salida deseado
  3. Haga clic en <Generar>