¿Cómo utilizar los cortadores de la serie F de Summa?

Problema / Pregunta
¿Cómo utilizar los cortadores de la serie F de Summa?

Solución / alternativa
Para utilizar los cortadores de la serie F de Summa, debe seguir el procedimiento de corte normal de Ergosoft.
Solo necesita una atención especial con respecto al modo de controlador que desea utilizar.
Por favor, consulte a continuación las diferentes opciones disponibles.

1. Summa F-Series : controlador estándar
  2. POSTNET de la serie F de Summa: utilice el código de barras POSTNET
Cuando se utilizan controladores Summa F-Series y Postnet, la opción de "Herramienta de corte" se puede seleccionar de una lista predeterminada.
  1. Summa F-Series Go Produce: utilice el software GoProduce
Para el Summa F-Series GoProduce, es necesario cargar la lista "Herramienta de corte".
Para cargar dicha lista en su sistema, debe cargar la "Lista de materiales" en su entorno de corte.
Siga los pasos a continuación:
  1. Seleccione su entorno de corte
  2. Abra la configuración de corte
  3. Seleccione la pestaña "Opciones de dispositivo"
  4. Seleccione "Usar XML de material"
  5. "Configuración" y "Examinar" para el archivo
  6. Haga clic en Aceptar"
  7. Ahora debería haber una lista visible en su entorno de corte
  8. Haga clic en "Aceptar" para cerrar y guardar el entorno de corte
Ahora, al abrir la pestaña "Herramienta de corte", debería poder seleccionar el medio y el método.