Cómo configurar los trazadores de clase Summa S y Summa S2 (desde 16.4)

Cómo configurar los trazadores de clase Summa S y Summa S2 (desde 16.4)

Problema / Pregunta
Después de una actualización, el trazador Summa no funciona según lo previsto.
Está confundido acerca de las variaciones de los controladores disponibles y necesita saber qué controlador elegir.

Solución / alternativa
Simplemente elija el tipo como se describe a continuación:
  1. DRAG_HEAD es compatible con la serie D
  2. TANGENTIAL_HEAD es compatible con la serie T
  3. DUAL_HEAD es compatible con la serie TA
Los entornos de corte antiguo se convierten al controlador DRAG_HEAD.
Cuando se utilizó el entorno de corte anterior para un modelo de la serie T o TA, el modelo debe volver a seleccionarse en la pestaña "General", donde los modelos de las series T y TA ya no aparecen en la lista.
Tienes que crear un nuevo entorno de corte.