Cómo configurar Ergosoft para una gran producción

Problema / Pregunta
Tiene varias impresoras que ejecutan más de 100 trabajos por día diseñadas en JobComposer. O está produciendo utilizando HotFolder o Delta Automation como herramientas principales para crear más de 100 trabajos por día. Y no desea limpiar manualmente los datos que ya no necesita en intervalos cortos para que su disco duro no se llene con datos que ya no necesita.
Entonces, está buscando algunas herramientas que lo ayuden con el mantenimiento del sistema y le adviertan antes de que se quede sin espacio en el disco.

Solución / alternativa
Ergosoft RIP ofrece varias opciones que, combinadas con la configuración personalizada de la aplicación, ayudan a limpiar archivos temporales y que ya no se necesitan.

Ergosoft ControlCenter
  1. Navegue a la PESTAÑA "Herramientas " del ControlCenter
  2. Inicie <SystemGuard>
  3. Active la eliminación automática de "Preflights" y "Archivo de entorno de impresión"
    (Dependiendo de sus necesidades, la eliminación debería ocurrir después de un breve período de tiempo, por ejemplo, después de días: 3 - 5)

Posibilidades de procesamiento de trabajos (JPP)
  1. Abra JobComposer y vaya a "Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación> Política de procesamiento de trabajos".
  2. Agregue un nuevo JPP haciendo clic en el verde +
  3. Active "Eliminar trabajos realizados automáticamente después" (pestaña Archivo) y escriba después de cuántos días desea eliminar automáticamente los trabajos.
    (Dependiendo de sus necesidades, la eliminación debería ocurrir después de un breve período de tiempo, por ejemplo, de 1 a 3 días. Si decide "Archivar trabajos antes de eliminar", se recomienda seleccionar una segunda unidad o un volumen de red para almacenar los trabajos archivados. no olvide limpiar la carpeta que contiene los trabajos archivados de vez en cuando).
  4. Aplicar la misma configuración a la pestaña JobTicket
  5. Compruebe si todas las demás configuraciones se ajustan a sus necesidades (pestañas Flujo de trabajo / Comprobación previa) y confirme haciendo clic en <OK>

Otros valores predeterminados de la aplicación
  1. Vaya a "Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación> Instantáneas".
  2. Active "Limitar el consumo de espacio" y mantenga el tamaño lo más pequeño posible; se recomienda 1 GB
    (Realice la operación "Eliminar todas las instantáneas" para limpiar la carpeta al instante. Si la carpeta de instantáneas \ Archivos \ SnapRO en su carpeta de datos de usuario se llena con demasiados archivos, también puede eliminarlos manualmente de vez en cuando o usar un script para eso.)
  3. Vaya a "Herramientas> Valores predeterminados de la aplicación> Intérprete PostScript / PDF"
  4. Active "Usar subcarpetas independientes para RipEngines locales" y "Vaciar carpeta de ráster antes de copiar un nuevo trabajo"
  5. También active la opción "Eliminar archivos ráster después de " y mantenga el tiempo lo más corto posible, se recomienda de 1 a 3 días
  6. Confirme y guarde la configuración haciendo clic en <OK>.
Nota: Si trabaja con la función Sequoia, asegúrese de realizar los cambios de configuración en el maestro y en todos los equipos cliente conectados. La Política de procesamiento de trabajos se comparte entre el Maestro y los Clientes, pero debe elegir la misma en los valores predeterminados de la aplicación en cada estación Sequoia que ejecute un JobComposer.