Cómo configurar CostManager

Problema / Pregunta
Cómo configurar Cost Manager

Solución / alternativa
  1. Administrar lista de medios
  1. Ejecute CostManager y vaya a la pestaña "Administrar lista de medios"
  2. Haga clic en <Nuevo> para agregar medios a la lista
  3. Inserte el factor de costo y una descripción opcional y confirme con <OK>
  4. Asigne un nombre a los medios y haga clic en <OK>

1. Administre los costos de tinta e impresora
  1. Ejecute CostManager y vaya a la pestaña "Administrar costos de tinta e impresora"
  2. Seleccione la impresora de la lista Administrar costos de impresora y haga clic en <Editar> para agregar un valor
  3. Inserte el factor de costo y una descripción opcional
  4. En "Corrección del volumen de tinta" se puede ingresar un factor para incluir las limpiezas en el cálculo
  5. Confirme sus entradas con <OK>
  6. En "Administrar costo de tinta", haga clic en <Nuevo> para agregar una tinta
  7. Inserte el factor de costo para todas las tintas o tintas individuales y una descripción opcional y haga clic en <OK>
  8. Nombre la tinta y confirme con <OK>

1. Asignar medios a entornos de impresión
  1. Abrir CostManager y vaya a la pestaña "Asignar medios a entornos de impresión"
  2. Seleccione un entorno de impresión, soporte y tipo de tinta
  3. Haga clic en <Asignar selección al entorno de impresión>
  4. Haga clic en <Cerrar> para confirmar.