Cómo activar la licencia

Problema / Pregunta
¿Recibió una clave de licencia de Ergosoft por correo electrónico? Está a solo unos pasos de ejecutar Ergosoft 16.

Solución / alternativa
Preparación
  1. Conecte el dongle a un puerto USB directamente en la PC.
  2. Asegúrese de que la conexión a Internet sea estable.
  3. Configure un navegador web real como, por ejemplo, Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Google Chrome como navegador predeterminado.
  4. Descargue e instale Ergosoft 16 .
  5. Actualice el firmware del dongle mediante CodeMeter Control Center.
Activación en línea (RIP PC con acceso a Internet)
  1. Inicie sesión en http://license.ergosoft.net/ con sus credenciales del portal de usuario de Ergosoft; utilice su navegador web predeterminado.
    (¿No tienes una cuenta? ¡Regístrate gratis aquí !)
  2. Presione la URL de Tickets en el correo electrónico, verifique los elementos de la licencia
  3. Compruebe si el menú desplegable muestra el contenedor correcto y haga clic en <Activar licencia seleccionada ahora>
  4. Espere pacientemente hasta que la licencia se transfiera por completo y presione <Ok>
Nota: Instale Ergosoft RIP antes de activar la licencia.
(CodeMeter Runtime, que viene con el instalador de Ergosoft, debe instalarse para reconocer el hardware del dongle).