Biblioteca del sistema de color de Roland

Problema / Pregunta
Roland proporciona diferentes bibliotecas de colores para sus impresoras (por ejemplo, para tintas fluo metálicas o textiles)
"¿Hay alguna forma de utilizar la biblioteca del sistema de color de Roland?"

Las bibliotecas de color de Roland suelen ser archivos de Adobe Illustrator (* .ai). Para usarlos en el RIP, primero deben guardarse como formato * .ase (CMYK) o * .aco (LAB). Puede encontrar cómo importar y guardar los parches de color en la Ayuda de Adobe.

Solución / alternativa
Para importar Roland Color Libarary ASE o ACO al RIP, siga estos pasos
  1. Vaya a "Herramientas"> "Color y funciones especiales" en JobComposer (menú superior)
  2. Abrir "SwatchBooks"
  3. Haga clic en la ventana SwatchBooks en <Import>
  4. Seleccione el archivo Roland Color Library * .ase o * .aco
  5. Haga clic en <Abrir> para importar el archivo.