[AE=1504] Error 10053 WSAECONNABORTED

Problema / Pregunta
PrintQueue aborta el proceso de impresión con un mensaje de error

"Error WSA WSAECONNABORTED" y
"[AE = 1504]: Se produjo un error inesperado al enviar datos a [Dirección de puerto]"
"Error al enviar datos a" [Dirección de puerto] ". Error 10053 El software de la máquina host interrumpió una conexión establecida."

El software provocó la interrupción de la conexión.
Una conexión establecida fue cancelada por la copia, posiblemente debido a un tiempo de espera de transmisión de datos o un error de protocolo.

Solución / alternativa
  1. Verifique la conexión física entre la impresora y la PC
  2. Cambie el cable si es necesario
  3. En caso de TCP:
    1. Haga ping a la dirección IP de la impresora, mientras la impresora está encendida, para verificar si es accesible
    2. Apague la impresora y vuelva a hacer ping a la dirección IP.
    3. Si todavía es accesible, hay una asignación doble (por ejemplo, debido a una conexión wlan de otro dispositivo)
    4. Cambiar la dirección IP de la impresora
  4. Quite el puerto de la impresora y vuelva a agregarlo