Activación de licencia sin conexión

Problema / Pregunta
Quiere activar su licencia, pero su PC RIP no está conectada a Internet.

En este caso, puede utilizar la opción de activación fuera de línea.

Solución / alternativa
Paso 1: Exporte el archivo WibuCmRaC (PC RIP sin acceso a Internet)
  1. Abra "CodeMeter Control Center" (CmContainer-Icon ) desde la bandeja / barra de tareas
  2. Haga clic en <Actualización de licencia>
  3. Siga las instrucciones del "Asistente de CmFAS"
  4. Seleccione "Crear solicitud de licencia" y haga clic en <Siguiente>
  5. Seleccione "Extender la licencia existente" y haga clic en <Siguiente>
  6. Elija el proveedor "Nombre del productor" * 1
  7. Guarde el archivo * .WibuCmRaC
  8. Haga clic en < Confirmar> para cerrar el "Asistente de CmFAS".
* 1 Nota: asegúrese de que en el Punto 6. el Código de Firma 103012 esté entre paréntesis. Si no es así, regrese y elija "Agregar licencia de un nuevo productor". Ingrese el Código Firme 103012 manualmente por solicitud.

Paso 2: Solicitud de carga (cualquier PC con acceso a Internet)
  1. Siga el enlace del ticket de licencia que recibió por correo
  2. Siga las instrucciones de la página "CodeMeter License Central WebDepot"
  3. Haga clic en <Browse> y seleccione el archivo * .WibuCmRaC guardado
  4. Haga clic en < Cargar solicitud y continuar ahora> * 2
  5. Cuando finalice la carga de la solicitud, haga clic en < Descargar archivo de actualización de licencia ahora>
  6. Guarde el archivo * .WibuCmRaU * 3
  7. Haga clic en < Siguiente> * 4
* 2 Nota: cuando recibe el Error 0x1808000D, el archivo * .WibuCmRaC no se crea con el Código de Firma 103012.
* 3 Nota: no abra este archivo
* 4 Nota: no cierre la ventana del navegador

Paso 3: Transfiera el archivo WibuCmRaC (PC RIP sin acceso a Internet)
  1. Abra "CodeMeter Control Center" (CmContainer-Icon ) desde la bandeja / barra de tareas
  2. Haga clic en <Actualización de licencia>
  3. Siga las instrucciones del "Asistente de CmFAS"
  4. Elija < Importar actualización de licencia> y seleccione el archivo * .WibuCmRaU
  5. Haga clic en <Aplicar>
  6. Haga clic en "aquí" para ejecutar el siguiente paso 4
Paso 4: Cree un recibo (PC RIP sin acceso a Internet)
  1. Elija un nombre de archivo para el archivo de recibo de licencia * .WibuCmRaC
  2. Guarde el archivo de recibo * .WibuCmRaC
  3. Haga clic en <Commit>
Paso 5: Cargue el recibo (cualquier PC con acceso a Internet)
  1. Seleccione la página abierta "CodeMeter License Central WebDepot" * 5
  2. Haga clic en <Browse>
  3. Seleccione el archivo de recibo * .WibuCmRaC guardado
  4. Haga clic en <Cargar recibo ahora>
  5. Haga clic en <Ok> si la transferencia de la licencia fue exitosa
* 5 Nota: si no está abierto, haga clic en el ticket de licencia