Windows-Fehler 996

Problem/Frage
Windows-Meldung mit der Beschreibung „Fehler 996“

Es kann viele Ereignisse geben, die zu Fehlern in den Systemdateien geführt haben können. Eine unvollständige Installation, eine unvollständige Deinstallation, unsachgemäßes Löschen von Anwendungen oder Hardware. Es kann auch verursacht werden, wenn Ihr Computer nach einem Virus- oder Adware-/Spyware-Angriff oder durch ein unsachgemäßes Herunterfahren des Computers wiederhergestellt wird. Alle oben genannten Aktivitäten können dazu führen, dass die Einträge in der Windows-Registrierung gelöscht oder beschädigt werden. Diese beschädigte Registrierung führt zu fehlenden und falsch verknüpften Informationen und Dateien, die für das ordnungsgemäße Funktionieren der Anwendung erforderlich sind.

Lösung/Work-Around
Um dieses Problem zu beheben, schlagen wir vor, dass Sie versuchen, Windows in einen früheren Arbeitszustand zurückzusetzen oder zusätzlich versuchen, Ergosoft neu zu installieren.