Währungsumstellung für Kostenberechnung

Problem/Frage
Die Standardeinstellung für die Währung in Ergosoft RIP ist USD. Dieser kann jederzeit in eine der zusätzlichen 25 Währungen geändert werden.
"Wie kann ich die Währung für die Kostenberechnung ändern?"

Lösung/Work-Around
  1. Öffnen Sie die "Anwendungs-Standards" unter "Werkzeuge" in der Menüleiste oben
  2. Wählen Sie "Benutzereinstellungen" in der Registerkarte "Anwendung"
  3. "Kostenberechnung" in der Liste öffnen
  4. Klicken Sie auf "Währung"
  5. Wählen Sie die gewünschte Währung aus der Liste im Dropdown-Menü