Vorschauen nicht generiert

Problem/Frage
Beim Generieren der Vorschau erscheint die Meldung "Server ist beschäftigt" und die Vorschau wird im JobComposer nicht mehr angezeigt.

Ursache ist meist ein Timeout beim Aktualisieren der Vorschau aufgrund zu vieler (temporärer) Dateien.

Lösung/Work-Around

Bereinigen Sie alle unnötigen Dateien
  1. Öffnen Sie das Ergosoft ControlCenter
  2. Wählen Sie den Reiter "Werkzeuge"
  3. Öffnen Sie das <Wartungstool>
  4. Wählen Sie den Reiter "Fehlerbehebung"
  5. Führen Sie "Alle RIP-Komponenten herunterfahren"  aus.
  6. Führen Sie "Alle temporären Rasterdateien löschen"  aus.
Weitere nützliche Hinweise:
  1. "COM-Schnittstellen registrieren" ausführen aus dem Wartungstool
  2. "Alle Snapshots löschen" im Job Composer-Menü "Werkzeuge > Anwendungs-Standards" im Reiter "Snapshots" ausführen
Benutzerordner manuelle Bereinigung
  1. Löschen Sie alle Dateien unter C:\Users\Public\Documents\EsRip\15\Files\SnapRO
  2. Löschen Sie alle Dateien unter C:\Users\Public\Documents\EsRip\15\Files\TEMP (erfordert ein Herunterfahren des RIP)
  3. Löschen Sie alle unnötigen Jobs unter PrintClient oder JobCenter
  4. Halten Sie den Ordner JobTickets ( C:\Users\Public\Documents\EsRip\15\Data\JobTickets ) klein.
Dies ist in Version 16 nicht erforderlich, da Sie alle temporären Dateien mit SystemGuard verwalten können.