Unterschied zwischen Tintenzuordnung in der Druckumgebung und Drucker

Unterschied zwischen Tintenzuordnung in der Druckumgebung und Drucker

Problem/Frage
In einigen Druckumgebungen zeigt die Tintenzuordnung nur CMYK an, obwohl der Drucker über zusätzliche Sonderfarbenkanäle verfügt (zB Orange, Blau, Grün, Helle Farben usw.). Außerdem besteht das Problem, dass für diese Kanäle keine Kostenberechnung durchgeführt wird.

Dieses Problem kommt von dem Treiber, der in der Druckumgebung verwendet wird. Normalerweise ist dies ein Contone-Treiber

Lösung/Work-Around
Fügen Sie"Halbton" -Druckumgebung oder ein Tinten-Setup, das zum Drucker passtein an den Drucker angepasstes Tinteneinrichtung hinzu