Druckumgebung ungültig oder falsche Version

Problem/Frage
Beim Importieren einer Druckumgebung erhält der Benutzer eine Warnmeldung, die besagt:

"Druckumgebungsdatei ungültig oder falsche Version"

Diese Fehlermeldung erscheint beim Versuch, eine Druckumgebung in eine ältere oder falsche Version von Ergosoft zu importieren, die mit dieser Druckumgebung nicht kompatibel ist.

Lösung/Work-Around
Um das Problem zu lösen, vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Version und die neueste offizielle Version von Ergosoft haben.

Verwandte Artikel & Links
  1. So erhalten Sie einen Installer