So verwenden Sie ColorGPS-Profile in Software von Drittanbietern

So verwenden Sie ColorGPS-Profile in Software von Drittanbietern

Problem/Frage
Wie verwende ich ColorGPS-Profile in Software von Drittanbietern?
Einige Software von Drittanbietern ermöglicht es uns, externe Profile aus verschiedenen Gründen als Simulation und Proof zu verwenden.

Lösung/Work-Around
CMYK ColorGPS-Profile können direkt in Software von Drittanbietern verwendet werden. Sie müssen sie nur aus der Registerkarte Qualität der Druckumgebung exportieren.
Multi-Color-Profile können nicht direkt in Software von Drittanbietern zur Simulation oder zum Proofing verwendet werden. Sie müssen den Vorschauprofilgenerator verwenden, um diese Profile in RGB-ICC zu konvertieren.
  1. Wählen Sie "Preview Profile Generator" im Menü Tools > Linearization & Profile Tools
  2. <Wählen> Sie die Druckumgebung, die das gewünschte Ausgabeprofil enthält
  3. Klicken Sie auf <Generieren>