So richten Sie Summa S & Summa S2 Class Plotter ein (ab 16.4)

So richten Sie Summa S & Summa S2 Class Plotter ein (ab 16.4)

Problem/Frage
Nach einem Update funktioniert der Summa Plotter nicht wie vorgesehen.
Sie sind verwirrt über die Variationen der verfügbaren Treiber und müssen wissen, welchen Treiber Sie wählen sollen.

Lösung/Work-Around
Wählen Sie einfach den Typ wie unten beschrieben aus:
  1. DRAG_HEAD unterstützt die D-Serie
  2. TANGENTIAL_HEAD unterstützt die T-Serie
  3. DUAL_HEAD unterstützt die TA-Serie
Alte Konturschnittumgebungen werden in den DRAG_HEAD-Treiber konvertiert.
Wenn die alte Konturschnittumgebung für ein Modell der T-Serie oder TA-Serie verwendet wurde, müsste das Modell aus der Registerkarte "Allgemein" erneut ausgewählt werden, wo die Modelle der T- und TA-Serie nicht mehr aufgeführt sind.
Sie müssen eine neue Schnittumgebung erstellen.