Sequoia-Dongle-Umzug

Problem/Frage
Wenn Sie PCs wechseln oder andere Probleme mit dem Dongle-Server haben, kann es notwendig sein, den Dongle auf einen anderen PC innerhalb des Sequoia-Systems zu verschieben.
"Wie kann der Sequoia Dongle umgesteckt werden, ohne die Master/Client-Konfiguration zu ändern?"

Der Sequoia-Dongle sollte auf einem anderen PC im Sequoia-System getauscht werden.

Lösung/Work-Around
  1. Schließen Sie den Sequoia-Master und alle Sequoia-Workstations vollständig
  2. Stecken Sie den Dongle auf den anderen Sequoia PC
  3. Starten Sie das Ergosoft ControlCenter auf dieser Station
  4. Wählen Sie den Reiter "Werkzeuge"
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche <Wartungstool>
  6. Wechseln Sie zum Reiter "Fehlerbehebung"
  7. Klicken Sie auf "CodeMeter Dongle-Netzwerkkonfiguration"
  8. Wählen Sie "CodeMeter-Dongle ist an diesem PC angeschlossen"
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche <Fertig>
Hinweis: Nachdem der Dongle auf einen anderen Sequoia-PC verschoben wurde, müssen Sie den neuen Dongle-Speicherort auf allen anderen Sequoia-PCs zuweisen. Befolgen Sie dazu die obigen Anweisungen auf diesen PCs bis Punkt 7. Wählen Sie bei Punkt 8. „CodeMeter-Dongle ist an einem anderen PC gesteckt“ und folgen Sie den weiteren Anweisungen (siehe „Beiträge im Dokumentenportal“)