Korrektes Abbrechen eines Druckauftrags

Problem/Frage
Wie kann ich einen Druckauftrag mit mehreren Kopien abbrechen und mit der entsprechenden Anzahl von Kopien weiterdrucken?

Lösung/Work-Around
  1. Schalten Sie die PrintQueue offline
  2. Abbrechen des Jobs in der Warteschlange über das Kontextmenü (Rechtsklick)
  3. Stoppen Sie den Drucker und löschen Sie seinen Puffer
  4. Überprüfen Sie die Anzahl der gedruckten Exemplare in der Warteschlange
    4a. Kontextmenü Eigenschaften
    4b. Klicken Sie auf Ausnahme >>
    4c. Überprüfen Sie die Anzahl der gedruckten Kopien, die an den Drucker gesendet wurden
    Hinweis: Da die tatsächliche Anzahl gedruckter Exemplare von der Puffergröße des Druckers abhängt, kann die Anzahl der gedruckten Exemplare von der Anzahl der gezählten Exemplare abweichen.
  5. Weiter Drucken
    5a. Ändern Sie bei Bedarf die Anzahl der bereits gedruckten Exemplare im Feld Gedruckt und klicken Sie auf OK
    5b. Setzen Sie den Druckvorgang fort, indem Sie die Warteschlange wieder online setzen und die Unterbrechung des Auftrags aufheben