Fehler beim Update der CodeMeter-Version

Problem/Frage
Wenn Sie die Meldung
" Fehler beim Update der CodeMeter-Version "
bekommen, ist eine ältere Version vom CodeMeter Kontrollzentrum installiert, die nicht mit der aktuellen Version des Ergosoft RIP kompatibel ist

Lösung/Work-Around
Um das Problem zu beheben, muss das CodeMeter Kontrollzentrum auf die neueste Version aktualisiert werden.
  1. Öffnen Sie das "CodeMeter Kontrollzentrum" (CmContainer-Icon ) aus der Taskleiste/Taskleiste
  2. Gehen Sie zu "Hilfe > Info" , um die aktuelle Version des "CodeMeter Kontrollzentrums" zu erfahren.
Die neueste Version der CodeMeter User Runtime kann von der Wibu Systems Website heruntergeladen werden .