Fehler beim Senden von Daten an "Portname"

Problem/Frage
Beim Senden von Druckdaten erscheint die folgende Fehlermeldung von der Print/CutQueue
„Fehler beim Senden von Daten an „Portname“ . Der Prozess, der den Treiber für dieses Gerät hostet, ist beendet."

Diese Fehlermeldung weist auf Verbindungsprobleme zwischen der verwendeten Druckumgebung und der Print/CutQueue hin.
Während der Prüfung Ausgabegerät ist das Verbindungsfeld ausgegraut und kann nicht bearbeitet werden. Die Druckumgebung ist defekt.

Lösung/Work-Around
Um dieses Problem zu beheben, kopieren Sie die Druckumgebung und richten Sie das Ausgabegerät komplett neu ein.