Fehler 0xc0000005 beim Starten einer Anwendung von Ergosoft

Problem/Frage
Beim Versuch, eine Anwendung von Ergosoft auszuführen, erscheint folgende Fehlermeldung:

Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000005)

Der Fehlercode 0xc0000005 kann auf einem Windows-PC durch verschiedene Gründe verursacht werden, z. B. beschädigter oder geringer RAM, Malware-Infektion, beschädigte Registrierungsdateien, falsche Hardwarekonfiguration usw.
Das bedeutet, dass sich Ihr IT-Spezialist darum kümmern muss

Lösung/Work-Around
Wenn Sie derzeit die 64-Bit-Version installiert haben, können Sie die 32-Bit-Version von Ergosoft ausprobieren.