Druckertreiber nicht gefunden

Problem/Frage
Beim Versuch, eine neue Druckumgebung oder PrintQueue hinzuzufügen, wird der erforderliche Treiber nicht gefunden.

Die Verfügbarkeit eines Treibers hängt davon ab, ob eine gültige Lizenz vorhanden ist und die installierte Version den Treiber unterstützt.

Lösung/Work-Around
  1. Installieren Sie die neueste Version von Ergosoft
  2. Bei einigen Treibern ist die Verwendung der 32-Bit-Version erforderlich
    Dies kann unter " unterstützte Geräte " auf unserer Webseite überprüft werden
  3. Prüfen Sie, ob Sie die richtige Lizenz für Ihr Gerät haben
    1. Öffnen Sie das CodeMeter ControlCenter r
    2. gehe zu <WebAdmin>
    3. Überprüfen Sie, ob Ihr Gerät aufgeführt ist