Definition und Inhalt des Unterordners FILES des Ergosoft User Data Ordners

Definition und Inhalt des Unterordners FILES des Ergosoft User Data Ordners

• CutData – Standardausgabespeicherort für Dateiausgabe-Cut-Treiber.
    • Das manuelle Löschen dieser Dateien schadet nicht – solange der Nutzer die Daten nicht mehr benötigt.
    • Beim Erstellen eines CutClient für einen Schneidetreiber mit Dateiausgabe (Flachbettplotter, Barcodeplotter) müssen Sie den Ordner für die Plotdaten angeben. Für nicht interessierte Benutzer (oder Benutzer, die das Design von Print/CutClients nicht verstehen oder sich nicht darum kümmern) mussten wir einen Standort vorschlagen, der immer existiert. Also verwendeten wir einen Unterordner des Benutzerdatenordners.
    • Der Speicherort kann durch Ändern des Ausgabeordners in den CutClients geändert werden.

• JobPreviewCache – Speicherort zum vorübergehenden Speichern und Austauschen von Daten aus Jobvorschauen, die nicht im RAM gespeichert werden können.
    • Das manuelle Löschen dieser Dateien schadet nicht.
    • Die Dateien in diesem Ordner sollten beim Schließen des JobComposer automatisch entfernt werden.
    • Nach Abstürzen können Dateien noch vorhanden sein.

• PrintData – Standardausgabespeicherort für einige Dateiausgabe-Druckertreiber.
    • Das manuelle Löschen dieser Dateien schadet nicht – solange der Nutzer die Daten nicht mehr benötigt.
    • Beim Erstellen eines PrintClients für bestimmte Dateiausgabe-Druckertreiber (zB Zimmer, Durst, EFI Reggiani und andere) müssen Sie den Ordner für die Ausgabedaten angeben, die vom Drucker-Frontend verarbeitet werden. Für nicht interessierte Benutzer (oder Benutzer, die das Design von Print/CutClients nicht verstehen oder sich nicht darum kümmern) mussten wir einen Standort vorschlagen, der immer existiert. Also verwendeten wir einen Unterordner des Benutzerdatenordners.
    • Der Speicherort kann durch Ändern des Ausgabeordners in den PrintClients geändert werden.

• PrintIntermed – für temporäre Dateien, die von einigen Druckertreibern benötigt werden
    • Das manuelle Löschen dieser Dateien schadet nicht – solange die RIPServer im Leerlauf sind.

• Raster – temporäre Rasterdaten, die vom PostScript / PDF-Interpreter erstellt wurden
    • Das manuelle Löschen dieser Dateien schadet nicht – solange der RIPServer nicht gleichzeitig einen Job mit EPS- oder PDF-Dateien verarbeitet.
    • Die temporären Rasterdaten aus der Interpretation von EPS- und PDF/AI-Dateien werden zur Wiederverwendung gespeichert, wenn das gleiche Bild mit den gleichen Parametern (Größe, Auflösung, Farbmanagement) erneut gerippt werden muss.
    • Fehlende Dateien werden automatisch neu erstellt.
    • Verwenden Sie die Funktion im JobComposer-Menü Extras > Optionen > Anwendung > PostScript/PDF-Interpreter, um die Einstellungen für das automatische Löschen zu ändern.
    • Verwenden Sie die Funktionen im JobComposer-Menü Extras > Optionen > Anwendung > PostScript/PDF-Interpreter , RIPServer-Menü Extras > Optionen oder Wartungstool Fehlerbehebung > Alle temporären Rasterdateien löschen, um die Dateien ohne Verwendung des Windows-Datei-Explorers zu löschen.
    • Der Standort kann über die Einstellungen im JobComposer-Menü geändert werden.

• Wiederherstellen – zum Entpacken verarbeiteter Jobs
    • Das manuelle Löschen dieser Dateien schadet nicht – solange der Nutzer die Daten nicht mehr benötigt.
    • Beim Bearbeiten eines verarbeiteten Jobs mit der JobQueue-Funktion Job bearbeiten oder beim Importieren eines archivierten Jobs in JobComposer mit der Funktion Datei > Aus Archiv importieren werden die Informationen (Druckumgebung, Bilder) in Unterordnern dieses Ordners gespeichert.
    • Die Inhalte können gelöscht werden, wenn sie nicht mehr benötigt werden.

• SnapRO – Bildvorschau (Schnappschüsse)
    • Das manuelle Löschen dieser Dateien schadet nicht.
    • Verwenden Sie das JobComposer-Menü Extras > Optionen > Anwendungen > Snapshots, um den Speicherort der Snapshots und das manuelle/automatische Löschen zu steuern. Alle Snapshots in einem gemeinsamen lokalen Ordner speichern bezieht sich auf diesen Ordner.
    • Nicht vorhandene Snapshots werden automatisch (neu) erstellt.

• Spool – Standardspeicherort von Spooldateien von PrintClient und CutClients.
    • Löschen Sie diese Dateien nicht manuell.
    • Diese Dateien werden abhängig von den Einstellungen des Druckauftrags entfernt ( RIP-Daten nach dem Drucken im Druckdialog behalten ist der Triggerparameter). Wenn ein Job aus der JobQueue bzw. Wenn ein Job aus dem PrintClient oder JobCenter (oder dem JobQueue-Fenster in JobComposer) gelöscht wird, werden auch die Spooldateien gelöscht.
    • Beim Erstellen eines PrintClient/CutClient können Sie den Spool-Ordner auswählen. Für nicht interessierte Benutzer (oder Benutzer, die das Design von PrintClient/CutClients nicht verstehen oder sich nicht darum kümmern) mussten wir einen Standort vorschlagen, der immer existiert. Also verwendeten wir einen Unterordner des Benutzerdatenordners.
    • Wenn das Entfernen der Spool-Daten erforderlich ist, zB weil Ihnen der Speicherplatz ausgeht und das Löschen des Jobs aus der JobQueue nicht möglich ist, verwenden Sie die Eigenschaften- Funktion, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Job in der JobQueue klicken. Der folgende Dialog ermöglicht das sichere Entfernen der Spooldaten. Das Löschen der Spool-Daten über Windows führt zu Fehlern beim Versuch, den Auftrag erneut zu drucken.
    • Der Speicherort kann in der Konfiguration des PrintClient/CutClient geändert werden.

• TEMP – temporäre Daten
    • Das manuelle Löschen dieser Dateien schadet nicht – solange das RIP nicht läuft (verwenden Sie ErgoSoft RIP herunterfahren  aus dem Maintenance Tool, bevor Sie diesen Ordner bereinigen) und die TrueShape Nesting PDFs nicht mehr benötigt werden.
    • Anstelle des standardmäßigen temporären Ordners von Windows verwendet das ErgoSoft RIP einen eigenen Ordner für temporäre Daten.
    • Dieser Ordner enthält alles, was nur vorübergehend benötigt wird, wie z.B. Kalibrierungstabellen, Farbbuchaufträge, Aufträge von Print Similar Colors usw.
    • Standardmäßig werden die von TrueShape Nesting erstellten PDFs auch in diesem Ordner gespeichert – verwenden Sie die Einstellungen im Dialogfeld TrueShape Nesting, um diesen Ordner zu ändern.
    • Mit Ausnahme von TrueShape Nesting PDFs sollten alle temporären Daten automatisch gelöscht werden, wenn das Modul, das sie erstellt hat, geschlossen wird.
    • Abstürze von Modulen (und einige andere Umstände) verhindern, dass der Ordner automatisch bereinigt wird (ähnlich dem Windows-TEMP-Ordner).