Datei konnte nicht geparst werden

Problem/Frage
Beim Importieren eines Bildes wird folgende Fehlermeldung angezeigt und es wird keine Vorschau für das Bild generiert:

"Fehler [102] Datei konnte nicht geparst werden"

Diese Art von Problem wird normalerweise entweder durch ein Bild verursacht, das nicht den Standards des Dateiformats entspricht, in dem es gespeichert wurde (zB PDF) oder ein Problem mit dem Importfilter der Software.

Lösung/Work-Around
  1. Öffnen Sie es in einem Programm, das für das Format nativ ist (z. B. Adobe Acrobat für PDF oder Illustrator für EPS)
  2. erneut als EPS, PDF oder TIFF speichern
  3. Löschen Sie Snapshots über die Schaltfläche Alle Snapshots löschen im JobComposer-Menü Werkzeuge -> Anwendungs-Standards-> Anwendung -> Snapshots, um sicherzustellen, dass ein neuer Snapshot erstellt wird
  4. Importieren Sie die Bilddatei erneut