Datei ist kein gültiges ICC-Profil

Problem
Bei Auswahl einer bestimmten Druckumgebung kann eine Fehlermeldung " Datei ist kein gültiges ICC-Profil. " erscheinen.

Diese Fehlermeldung weist darauf hin, dass das eingebettete Farbprofil irgendwie beschädigt wurde.

Bitte versuchen Sie herauszufinden, ob der ICC noch in Ordnung ist, indem Sie auf OK klicken und eine andere Druckumgebung auswählen. Erscheint die Meldung, sobald Sie wieder auf die betreffende PE zurückschalten, ist diese irreversibel beschädigt.

Lösung
Glücklicherweise speichert Ergosoft eine Kopie der vorherigen Version jeder Druckumgebung, wenn sich darin etwas geändert hat. Sie finden diese Backup Druckumgebung hier: C:\Users\Public\Documents\EsRip\16\Data\Archive\PrEnv Löschen Sie einfach die beschädigte Druckumgebung und importieren Sie die Vorversion davon.