COM Fehler Modul nicht gefunden oder nicht kompatibel

Problem/Frage
Beim Öffnen einer Druckumgebung wird die folgende Fehlermeldung angezeigt

„COM Fehler Modul nicht gefunden oder nicht kompatibel“

Dies kann passieren, weil die Druckumgebung in einer anderen Version des Programms erstellt wurde als die derzeit verwendete. Oder eine Installation, auf die ein Update angewendet wurde und versucht, Einträge oder Programmteile zu adressieren, die in der aktuellen Version nicht vorhanden sind.

Lösung/Work-Around
  1. Führen Sie "COM-Schnittstelle registrieren" im Wartungstool aus -> Fehlerbehebung
  2. Installieren Sie die neueste Version von Ergosoft von unserem Dokumentationsportal