Com Error 0x80070005 Zugriff verweigert

Problem/Frage
Beim Öffnen einer Druckumgebung oder beim Starten eines PrintClients wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Com Error Ox80070005 Zugriff verweigert“

Dies kann nach einem Windows-Update passieren. Vor allem mit einem Sicherheitsupdate von Windows.

Lösung/Work-Around
  1. Register COM-Schnittstelle ausführen aus Wartungstool "Fehlerbehebung"
  2. Installieren Sie die neueste Version von Ergosoft von unserem Dokumentationsportal

Verwandte Artikel und Links