Bildordner für Snapshots kann nicht ausgewählt werden

Problem/Frage
In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass in den "Application Defaults > Snapshots" kein Ordner ausgewählt werden kann.

Dieser Fehler hat eine gemeinsame Ursache bei der Installation des Programms, was zu falschen Registrierungseinträgen für das Programm führt.

Lösung/Work-Around
  1. Öffnen Sie das Ergosoft ControlCenter
  2. Wählen Sie den Reiter "Werkzeuge"
  3. Öffnen Sie das <Wartungstool>
  4. Wählen Sie den Reiter "Fehlerbehebung"
  5. Führen Sie "Alle RIP-Komponenten herunterfahren" aus.
  6. "COM-Schnittstellen registrieren" ausführen
Diesem speziellen Problem ist keine Fehlermeldung zugeordnet. Dieses Verfahren schreibt die Registrierungseinträge für das Programm neu und behebt häufig diese Art von Problem.