Ausblenden des Begrüßungsbildschirms

Problem/Frage
Wie kann ich beim Start von Ergosoft 16 den Begrüßungs- bzw. Startbildschirm ausblenden?

Lösung/Work-Around
Die Anwendung kann auch über eine Kommandozeile gestartet werden.
Um den Splashscreen beim Start auszublenden, muss dieser um den Zusatz /automation erweitert werden .

Die Syntax für Version 16 lautet dann wie folgt:
C:\Programme\Ergosoft 16\EsControlCenter.exe /automation using 64-bit
C:\ Programme (x86) \Ergosoft 16\EsControlCenter.exe /automation       mit 32-bit